NOTIZIE
Prorogato al 30 ottobre 2023 termine invio domande di sostegno: “Investire per adeguare le aziende di trasformazione dei prodotti agroalimentari” Misura 19.2.4.2.1.1.2 – CU 75641
PROROGATO AL 30 OTTOBRE 2023 IL TERMINE PER L'INVIO
Entra nel vivo “Destination Inside Sardinia”: il 5-6 ottobre a Nuoro il primo appuntamento per organizzare il turismo in Barbagia e Baronia
ENTRA NEL VIVO "DESTINATION INSIDE SARDINIA": IL 5-6 OTTOBRE
Al Museo Nivola, il 16 settembre 2023 ore 17:30, presentazione delle attività di fine estate 2023 di Biennale Barbagia e inaugurazione mostra “Bona de Mandiargues. Rifare il Mondo”
AL MUSEO NIVOLA, SABATO 16 SETTEMBRE 2023 ORE 17:30
Pubblicata la graduatoria provvisoria del secondo bando “Adeguare gli spazi per le attività culturali” – Misura 19.2.7.6.2.1.2, codice univoco 74183
PUBBLICATA LA GRADUATORIA PROVVISORIA DEL SECONDO BANDO "ADEGUARE GLI
Pubblicata la graduatoria provvisoria del 2° bando “Costruire la rete degli artigiani del territorio” con Capofila Confartigianato Imprese Nuoro-Ogliastra – Misura 19.2.16.10.1.2.1 – CU 74223
PUBBLICATA LA GRADUATORIA PROVVISORIA DEL 2° BANDO "COSTRUIRE LA
Pubblicata la graduatoria definitiva: Costruire la rete dei produttori, il paniere dei prodotti del territorio e promuoverne il consumo – Misura 19.2.16.4.1.1.1 – CU 69945
PUBBLICATA LA GRADUATORIA DEFINITIVA. COSTRUIRE LA RETE DEI PRODUTTORI,