I PRODUTTORI VITIVINICOLI E OLIVICOLI DEL GAL BARBAGIA A ROMA: “LA BARBAGIA NEL CUORE DI ROMA” 11.11.2024

Dopo il successo di “A Glass of Italy” a Copenhagen, lo scorso 30 ottobre, i produttori di vino e olio del territorio del GAL Barbagia sono diretti a Roma, per presentare i loro prodotti all’interno dell’evento “La Barbagia nel cuore di Roma”, lunedì 11 Novembre 2024, un’intensa giornata dedicata alla degustazione di vini e oli barbaricini, nello spazio archeologico dello Stadio di Domiziano a Piazza Navona.

L’evento, finanziato dal Gal Barbagia, è organizzato da Enora e Vinòforum.

PROGRAMMA 11 Novembre 2024 dalle 16 alle 22:
  • ore 16.00 – 17.00 SPECIAL TASTING I VINI DELLA BARBAGIA: Masterclass dedicata esclusivamente agli operatori del settore a cura di Paolo Peira, enologo di fama internazionale;
  • ore 18.00 – 19.00 MASTERCLASS GLI OLI DELLA BARBAGIA: Degustazione guidata dedicata a operatori e appassionati;
  • ore 17.00 – 22.00 WALKAROUND WINE&OIL TASTING: Banchi d’assaggio dei Vini e Oli della Barbagia aperti ad operatori e appassionati.

AZIENDE DI VINO E OLIO A ROMA

VINI: Anonima Cantine; ASCOS – Associazione Cantine Oliena Sardegna; Agricola Guthiddai; Cantina Biscu; Cantina Boinaglios; Cantina Gostolai; Cantina Giovanni Ladu; Cantina Marco Canneddu; Cantina Muggittu Boeli; Cantina Ruju Sardu; Cantina Salis; Cantina Siotto di Gungui Mariagiovanna; Cantina Sociale Oliena; Cantine di Orgosolo; Eminas; Fratelli Puddu; Gian Piero Tramaloni; Puligheddu Giuliana; Vignaioli Oliena.

 

OLIO: Fratelli Puddu; Olìan – Pierantonia Congiu; OliOliena Società Cooperativa; Puligheddu Giuliana; Sebastiano Fadda.